https://blog.naver.com/pgy1349/221178719511
2018년 무술년 새해가 밝았습니다.
새해 1월 8일 월요일
밀양에 창업하실 사장님 기술 전수 창업 시작합니다.
이미 점포까지 계약하시고 배우시고 나면 2월 초에 오픈이 가능할 거라고 봅니다.
해운대 가야 밀면 자회사 푸드부뜨막 육수 식품 제조 공장이 준공검사를 준비하고 있습니다.
이곳에서 밀면 육수, 냉면 육수, 막국수 육수 전용인 만능 48육수를 정성스럽게 만들어 육수로 인해
매출 부진을 겪고 있는 외식업에 등불이 될 겁니다.
새해 일출과 같이 이제 떠오르지만
처음은 미약하나 끝이 창대한 육수 공장이 될 겁니다.
https://blog.naver.com/pgy1349/221178719511