http://blog.naver.com/pgy1349/221159060394
https://youtu.be/DY0IMLc0feE2017년도 달력 한 장만이 남아 세월의 빠름을 실감한다
남은 한 달 마무리 잘하고 희망찬 2018년도를 맞이하는 지혜가 필요한 시기다
요사이 경기가 워낙 안 좋은 상태에서 식품 제조업을 한다고 하니까
중소기업 운영하시는 분들이 많이 말렸는데도 불구하고 미래를 위해 과감하게 투자를 하였다
그 결과물이 쑥쑥 커가고 있다
푸드 부뜨막 식품 공장의 모습이 서서히 모습을 갖추고 있다.
이곳에서 세상에서 제일 맛있는 육수를 만들어 외식업 매출 신장에 기여하고
한번 먹으면 그 맛에 반해 또 갈 수밖에 없는
만능 48육수(밀면 육수, 냉면 육수, 막국수 육수)로 육수 분야에서만은 일등을 할 것이다
그리고 5년 안에 자동화 시스템으로 크게 지어 옮길 것이다
120억 들여 지은 식품 자동화 공장을 견학하고 많은 것을 깨달았고 알았다
나도 조만간에 할 수 있다는 자신감 또한 넘쳐흐르는 지금 가슴이 벅차오른다.
4차 산업 혁명에 무인 자동화는 필수고 1인 기업을 추구하는 나에게 딱 맞는 방법이라 본다
이미 경험했던 규모의 경제를 더 확대해 본격적으로 시작할 것이다.
큰 도로와 접해 있어 입지가 좋다
지금은 토지의 20%로 작게 지었다.
내부시설 준비 중입니다
냉동창고 육수 솥, 레인지, 작업대, 세척실 사무실 등등
바쁘다!!
동영상 보시고 싶으면 클릭하세요 https://youtu.be/DY0IMLc0feE
지금 미래를 책임질 세상에서 제일 맛있는 육수도 끓고 있고
비전이 확실한 내 열정도 끓고 있다.
매일 성장하는 내일이 기대된다.