2020년 9월 22일 오후 3시
장소:해운대가야밀면
10명 선착순 모집
상담:010-3579-5411
공유주방,식당 운영하시는 대표님,배달,창업 예비 사장님
제1기 후기
전국에서 10팀이 참가하여 메뉴시식및 만드는 과정을 직접 보고 질문속에 교육이 이루어 졌다
그 현장속으로 들어가 본다
*,밀면 시식 및 메뉴 만드는 기술 전수
면,양념,육수는 공급
1,면 삶기
2,양념 맛있게 제조 하는법
3,배달에관한 모든 노하우 교육
4,육수 액기스 희석및소독
5,만두 찌는법
6,면 김치 담그는법 교육
6,기타 밀면에 대해 궁굼한 사항 문답
*,동절기 인기 메뉴 불고기칼국수(불고기200그램+칼국수)
겨울 메뉴 필요한 대표님
정말 맛있는 멸치 육수 공급
시식및 기술 전수
1,반죽및 면뽑기 교육
2,육수희석 교육및시범
3,면 삶기 시범
4,기타 문답
불고기 시식(불고기 납품회사에서 제품 설명및 시식회)